Le plongeur assure le nettoyage de vaisselle, le nettoyage des ustensiles de cuisine (plonge batterie), la propreté de la cuisine et l'entretien des locaux. Il devra aider le personnel de l'établissement à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle. Le plongeur est amené à exécuter des tâches d'appoint en cuisine.
Les missions :
- Application des règles d'hygiène et de sécurité
- Tri des déchets
- Transport des ordures dans les conteneurs
- Vidage des plats et assiettes
- Lavage à la main et en machine
- Participation au nettoyage des frigos, des fours et des équipements et matériels de la cuisine
- Utilisation correcte des divers matériels dédiés à la plonge
- Vérification de la propreté et tri en sortie
- Apprentissage de différentes tâches en cuisine
- Participation au déroulement du service en cuisine
Type d'emploi : Temps plein
$ads={1}
Salaire : à partir de 11,52€ par heure
Avantages :
- Horaires flexibles
Programmation :
- Horaires flexibles
Lieu du poste : En présentiel
.