Plongeur / Plongeuse en restauration


 

Le plongeur assure le nettoyage de vaisselle, le nettoyage des ustensiles de cuisine (plonge batterie), la propreté de la cuisine et l'entretien des locaux. Il devra aider le personnel de l'établissement à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle. Le plongeur est amené à exécuter des tâches d'appoint en cuisine.

Les missions :

- Application des règles d'hygiène et de sécurité
- Tri des déchets
- Transport des ordures dans les conteneurs
- Vidage des plats et assiettes
- Lavage à la main et en machine
- Participation au nettoyage des frigos, des fours et des équipements et matériels de la cuisine
- Utilisation correcte des divers matériels dédiés à la plonge
- Vérification de la propreté et tri en sortie
- Apprentissage de différentes tâches en cuisine
- Participation au déroulement du service en cuisine

Type d'emploi : Temps plein

$ads={1}

Salaire : à partir de 11,52€ par heure

Avantages :

  • Horaires flexibles

Programmation :

  • Horaires flexibles

Lieu du poste : En présentiel

$ads={2}


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال