Commis de Cuisine (H/F) - Restaurant gastronomique Albert 1er


 Job opening criteria

The company

$ads={1}


Le Hameau Albert 1er, Relais & Châteaux 5*, accueille ses clients dans un havre de paix situé au cœur de Chamonix Mont-Blanc. Il abrite 33 chambre prestigieuses, 2 suites familiales et 3 chalets indépendants qui racontent une histoire à mi-chemin entre la tradition passée et la modernité.

Nous avons à cœur de satisfaire nos clients, en leur proposant divers univers, notamment au travers de nos deux restaurants.

L'Albert 1er, notre restaurant gastronomique 1* Michelin. Dans un décor sobre et élégant, la cuisine du chef Damien Leveau, aux influences savoyardes et piémontaises, enchante les produits de la région.
La Maison Carrier, notre restaurant de pays. Un cadre montagnard jusque dans les moindres détails, et une mise à l'honneur de la cuisine de terroir, sincère et goûtue.

Le Hameau Albert 1er propose également un lounge bar, un espace détente avec spa et fitness, mais aussi une salle de séminaire.

Job description

Pour préparer au mieux la saison d'hiver, le Hameau Albert 1er recrute un(e) Commis(e) de cuisine saisonnier (possibilité d'évolution) pour son restaurant gastronomique du 4 décembre 2023 au 8 mai 2024.

Missions principales :
Aider à la mise en place des aliments : nettoyer, éplucher, couper...
Aider le chef de partie dans les préparations ; suit ses instructions
Nettoyer le lieu et les instruments de travail
Assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires selon les normes HACCP.
Rémunération mensuelle brute de 2100 euros
Contrat de 42h par semaine
2 jours de repos consécutifs
Logé en studio individuel dans Chamonix (toutes charges comprises), 1 repas par jour
Proximité de votre logement et de votre lieu de travail (nul besoin d'être véhiculé)
Accès au tarif privilégié de 100 la nuit, petit déjeuner compris, dans tous les hôtels Relais & Châteaux
Une équipe jeune et dynamique, le tout dans un cadre de travail exceptionnel
Profile description
Doté d'un bon sens de l'observation et de discipline
Motivé avec un sens aigu de l'organisation et du travail d'équipe
Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière et/ou expérience significative

$ads={2}


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال